Home   › Приложение Signal на страже конфиденциальности данных

Приложение Signal на страже конфиденциальности данных

Октябрь 31, 2019

Sharing is caring!

Будь то смягчение серьезных проблем с конфиденциальностью данных или принципиальная защита коммуникаций для различных отраслей, Signal – это ваше приложение для безопасного обмена сообщениями. Здесь, в этой статье, мы поговорим о различных аспектах частного и зашифрованного обмена сообщениями, а также о том, почему Signal является лучшим вариантом для безопасной связи.

Использование безопасных параметров, таких как у Signal, гарантирует, что правительства стран или любая сторонняя компания не смогут заглянуть в ваши личные сообщения. Одним из наиболее закрытых и безопасных приложений для обмена сообщениями является Signal, комплексное зашифрованное решение, делающее его довольно популярным, поскольку его используют и такие личности, как Эдвард Сноуден. Люди, которые на самом деле заботятся о сохранности своих личных данных, хорошо осведомлены о том, что Signal является лучшим в этом поле. Если по существу, Signal  является мощным стражем конфиденциальности данных.

Signal доступен как на устройствах Android, так и на iOS, а также на настольных ПК, использует данные для всех коммуникаций и, в отличие от других сквозных зашифрованных приложений, полностью бесплатен. Приложение и технология шифрования в первую очередь поддерживают конфиденциальность сообщений и являются открытым исходным кодом.

Даже техническое сообщество рекомендует использовать Signal в качестве безопасного приложения для обмена сообщениями в течение многих лет. Знаете ли вы, что Electronic Frontier Foundation использует руководство «Signal » на своей странице «Инструменты самозащиты для наблюдения».

Open Whisper Systems (OWS), компания, которая стоит за мессенджером Signal-secure, делится зашифрованной технологией Signal с другими популярными службами обмена сообщениями, включая WhatsApp, Facebook и Google, но большинство этих имен по-прежнему не так безопасны, как сам Signal.

Как мы можем не говорить о различных противоречиях, например, о том, что Facebook имеет коммерческий стимул для сбора и продажи данных? В то время как западное правительство оказывает давление на технические компании, чтобы они создали обходную дверь для шифрования, предоставляющую правоохранительным органам доступ к личным звонкам и сообщениям пользователей, Open Whisper Systems по-прежнему настойчиво обещает собрать как можно меньше данных, как это было разработано для Сигнала. Сеть следует этому идеалу, сохраняя информацию в безопасности и сохраняя только локальные данные на устройстве пользователя.

Даже после того, как атаки на данные происходят почти каждый день, передовая безопасность Signal и ее надежная природа разработки с открытым исходным кодом заслуживают похвалы от всех. Итак, после того, как вы уже узнали все основные преимущества Signal, чего вы ждете?

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *