Home   › Почему Сигнал попал в НБА, NCAA и НФЛ?

Почему Сигнал попал в НБА, NCAA и НФЛ?

Февраль 18, 2020

Sharing is caring!

Есть главный лидер страны, который является также и главным баскетбольным рекрутом, занесенным в список наряду с топ-менеджерами в НБА и НФЛ. Есть много университетских баскетболистов и тренеров, смешанных с агентами, уличными торговцами, бегунами, доминирующими на черном рынке баскетбола. Кроме того, есть звездные спортсмены, стремящиеся к конфиденциальности, официальные лица университетов, пытающиеся уклониться от публики, – запросы на записи и люди на каждом уровне спорта, ищущие превосходную безопасность, которой может похвастаться приложение.

В условиях, когда решение проблем, связанных с профессиональным спортом и широко распространенным федеральным анализом, все еще остается за настройкой NCAA, желание шифрования, конфиденциальности данных и даже исчезающих сообщений оказалось больше, чем прежде. И именно поэтому Signal, который является длинной сферой личных сообщений, уклоняющейся от слива данных из алфавитного супа вашингтонскому брокерау – ФБР, ЦРУ и АНБ – попал в НБА, НФЛ, NCAA и многие другие.

Signal рассматривается с самого начала в 2010 году как ресурс для повышения прозрачности данных, при политической записи и защите заявителей. Журнал Wired назвал его золотым стандартом безопасности для массовой передачи данных, устойчивой к слежке. Информатор АНБ Эдвард Сноуден даже заявил, что использует приложение Signal каждый день. Также Джонатан Кауфман, директор Школы журналистики Северо-Восточного университета: добавил к этому «Для политических журналистов сейчас это такой же обычный инструмент, как блокнот или карандаш».

Приложение, которое является основным в этом политическом мире для повышения прозрачности данных, по сути взяло на себя конфликтующую роль в этом спортивном мире. Для государственных школ, занимающихся спортом в колледжах, зашифрованное приложение появилось как открытие, позволяющее избежать обнаружения данных в соответствии с требованиями Закона о свободе информации. В специализированном спортивном мире это используется для борьбы с повышением помех для реализации. В студенческом спорте это помогает универсальному и творческому подходу избегать руководящих принципов любительского NCAA.

Signal считается самым надежным приложением для шифрования данных. Кауфман заявил, что сообщения остаются безопасными и не могут быть перехвачены или скомпрометированы «не прилагая больших усилий». И поскольку он не учитывает долю смайликов и GIF-файлов традиционного текстового подшучивания, где документы, информация и даже телефонные звонки могут быть направлены с большим усмотрением.

Один высокопоставленный коллегиальный спортивный чиновник заявил: «Наш главный юрисконсульт призвал нас установить Signal. «Существует функция автоматического удаления, основанная на установленных вами правилах, которая помогает избежать запросов FOIA. «Это стало основным способом общения между администрацией и нашим [спортивным] персоналом».

Использование приложения Signal для обеспечения конфиденциальности данных может быть действительно полезным по-разному.

Считайте, что Signal – это безопасная версия WhatsApp, популярного текстового приложения, которое отличается от традиционного текстового приложения для смартфона. С помощью Signal сообщения, фотографии и документы передаются взад и вперед в зашифрованном виде, а создатели приложений хвастаются безопасностью данных на веб-сайте.

Наиболее важным моментом является то, что приложение Катион не имеет доступа к сообщению, что в основном означает, что ни один иностранный субъект не может использовать законные средства для доступа к разговорам.

Дополнительный уровень безопасности данных подтолкнул приложение Signal к предварительному просмотру официальных лиц по безопасности данных, репортеров и информаторов в Вашингтоне для всех видов спорта. Множество заметных людей в баскетболе оказались в ловушке федерального расследования, используя приложение, а также большое количество бегунов, агентов, посредников в приложении, что делает его удобным нелегальным каталогом. (Следователи NCAA кажутся мудрыми в новостях, где многие из них объединились за последние несколько недель.) «Для некоторых из нас это было похоже на что-то из фильма о Джеймсе Бонде».

В целом, общие источники заявили, что приложение было заполнено множеством баскетбольных персонажей, которые были удвоены как прекрасный источник смеха. «Мое любимое занятие – открывать его время от времени и смотреть, кто там еще появился», – сказал он. «Можно делать ставки, прогнозируя, кто следующий там появится».

В НФЛ и НБА, Signal охватывает разные уровни от игроков до руководителей. В раунде свободного агентства NBA новостные сделки были обречены на провал до этого формального начала.

Комиссар НБА Адам Сильвер объявил о более строгом соблюдении руководящих принципов для этого вмешательства и ограничения зарплаты. На этой неделе НБА также распространил меморандум, который, как представляется, нацелен на использование Signal, в котором говорится, что команды не могут использовать методы связи, которые поддерживают функцию автоматического удаления.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *