Home   › Обеспечение контроля конфиденциальности данных – забота Signal

Обеспечение контроля конфиденциальности данных – забота Signal

Октябрь 31, 2019

Sharing is caring!

За последние несколько лет популярность некоторых приложений для безопасного обмена сообщениями, таких как Signal, очень возросла. Также известный как зашифрованные мессенджеры, его спрос значительно увеличился сразу после разоблачений Сноудена в 2013 году. Этот спрос на безопасные опции обмена сообщениями был вызван опасениями по поводу программ массового наблюдения со стороны правительства.

Ваши данные в безопасности?

Приложения для безопасного обмена сообщениями, такие как Signal, часто обеспечивают контроль за конфиденциальностью данных внутри и снаружи, по существу обеспечивая средства для обмена мгновенными сообщениями, аудио- или видеозвонками в сквозном зашифрованном формате.

Защита личной информации может помочь снизить риск кражи личных данных.

Есть несколько важных способов сделать это правильно:

Всегда знать, как ваша личная информация передается; хранится или удаляется, так как очень важно, чтобы ваша информация передавалась надежно, особенно ваши конфиденциальные данные;

Убедитесь, что платформа, которую вы используете для связи, запрашивает предварительное разрешение, прежде чем принять решение об отправке личной информации; поддерживая соответствующую безопасность в системе.

Без сомнения, в социальных сетях кажется, что вы разговариваете только со своими близкими друзьями – в действительности, все происходит без каких-либо фильтров, это разговор, который видит весь мир. Стоит ли размещать личный контент в социальных сетях? Знаете ли вы, что ваша информация используется для отслеживания вашего местоположения и того, что вы делаете?

Приложение для безопасного обмена сообщениями, Signal, постепенно становится громким именем в сфере конфиденциальности данных, и это абсолютно бесплатно.

Стоит помнить, что даже такие крупные технологические акулы, как Facebook, являются мошенниками, передающими наши личные данные сторонним рекламодателям, собирающим массу информации о пользователях. Вот почему очень важно убедиться, что все, что вы загружаете или к чему получаете доступ, останется защищенным и поступает из надежного источника.

Если вы занимаетесь программным обеспечением, о котором вы очень мало знаете: не знаете, где обрабатываются или хранятся данные, в таком случае вы действительно ничего о нем не знаете и пришло время стать более бдительным и если ваше приложение  небезопасно, пора переходить на новое !

В Соединенных Штатах Америки, сразу после подкаста Wall Street Journal, о «App All the Rage Within Hack-Fearing Politician» сообщили о тенденции к увеличению числа пользователей мобильных приложений Signal на хороший процент. Не имеет значения, являетесь ли вы президентом, премьер-министром, преступником или любым законопослушным гражданином, уважающим конфиденциальность данных в Интернете, жизненно важным, когда такие надежные мессенджеры, как Signal, предоставляют вам отличные средства безопасного и частного общения.

После того, как вы установили Signal, вы можете легко общаться с друзьями или семьей, так как вы почувствуете, что попали в привилегированную частную зону, где вы можете свободно и небрежно общаться, что тоже абсолютно бесплатно.

Что ж, идеально защищенный мессенджер – это то, что обеспечивает: сквозное шифрование, адекватную политику конфиденциальности, открытый исходный код, самоуничтожение сообщений, и да, Signal предоставляет все это.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *