Home   › Наши личные данные в безопасности – это самообман?

Наши личные данные в безопасности – это самообман?

Февраль 20, 2020

Sharing is caring!

После последних инцидентов с вторжением в частную жизнь пользователей интернета, правительство США пошло на попятную, взявшись обуздать массовый надзор, в частности в сфере взлома данных, в отслеживании фактического содержания собранных сообщений и в области легко собираемых метаданных.

Правительства стран потому и собирают информацию о своих гражданах, потому что ими проще манипулировать в таком случае.

Так что же тогда делать?

Не обманывать себя и защитить личные данные от хакеров и правительственных чиновников, воспользовавшись методом, который является на 100 процентов безопасным

Не стоит быть жертвой! Оставайтесь в безопасности и защищайтесь от, кибератак, переключаясь на защищенные приложения, как например Signal, предлагающий сквозное шифрование.

Да он действительно шифрует все данные.Умные люди уже поняли вечную природу правительственных законов и соответственно переключились на более безопасные варианты, а именно Signal, именно по этой причине.

Люди, которые уже разоблачили сценарий, теперь постоянно ратуют за шифрование данных, как форму самозащиты. Сегодня, когда законодательство про неприкосновенность частной жизни действует в одну сторону, как никогда важно осознавать, что даже минимальный сбор метаданных приложениями может использоваться против виртуальных  пользователей. И в суде, даже если вам нечего скрывать, вам все равно потребуется защищаться при помощи адвоката, потому что любая информация может быть использована против вас.

Хотя для многих – юридические вопросы – это то, о чем они не хотят беспокоиться. Поэтому всякий раз, когда вы слышите, что «метаданные» собираются, не будьте дураком: метаданные – это реальный компромат.

Это не означает, что вы не должны использовать приложения, записывающие ваши метаданные. Необходимо просто переключится на опцию хранения минимального количества метаданных пользователя.

Метаданные – это то, что позволяет некоторым вашим любимым приложениям синхронизировать ваши личные данные и организовывать их, исходя из ваших личных интересов, то есть вроде бы на благо вам…однако….Есть общеизвестный факт: правительство опирается на метаданные для получения доступа к вашим личным сообщениям.

Билль конституции США гласит о защите персональных данных. Но зачем мы себя обманываем? Это ведь является фундаментальной частью конституции совсем не случайно.

Хотя может быть немного непривычно переключаться на совершенно новую коммуникационную платформу и абсолютно отказываться от предыдущей, но это все действительно стоит того, чтобы защитить ваши собственные сообщения от сторонних прочтений.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *