Home   › Есть проблемы с безопасностью и конфиденциальностью? Попробуйте приложение Signal прямо сейчас.

Есть проблемы с безопасностью и конфиденциальностью? Попробуйте приложение Signal прямо сейчас.

Январь 17, 2020

Sharing is caring!

С появлением Интернета человеческий жизненный уклад полностью изменился. Прошли те времена, когда нам приходилось использовать традиционную почту для отправки сообщений своим близким, потому что теперь у нас есть приложения для обмена мгновенными сообщениями.

С появлением приложений для обмена мгновенными сообщениями теперь мы можем связаться с кем угодно по всему миру одним щелчком мыши. Facebook, WhatsApp, Skype, Viber, Telegram и т. д. многие приложения для обмена мгновенными сообщениями доступны в Google Play и магазине приложений Apple.

Шифрование стало основной потребностью: атака данных преследцет нас повсюду. Без сомнения, наличие различных бесплатных приложений для обмена сообщениями увеличивает расход заряда аккумулятора смартфона, а также создает неудобства и чрезмерное время на обработку каждого из них. Говоря о решении всех этих проблем, будь то обмен официальным документом с коллегами из офиса или отправка текстового или голосового сообщения для связи с друзьями, здесь, в этой статье, мы обсудим несколько основных причин, почему выбрать Signal несоизмеримо лучше, чем остановить свой выбор на WhatsApp или Фейсбук мессенджере.

Signal – это одна из лучших кроссплатформенных служб мгновенных сообщений по сравнению с любым другим приложением.

Люди также говорят о его простоте в использовании. С помощью шифрования трудно внедрить сообщения для плохих парней, желающих собирать наши личные данные, и вы знаете, что они всегда готовы получить доступ к вашей личной информации.

Open Whisper Systems, разработчик Signal, всегда может быть лучшим выбором с безопасностью данных в качестве основной цели. Благодаря дюжине функций и сообществу с открытым исходным кодом, приложение становится любимым для всех.

Важно понимать, что Signal имеет открытый исходный код и может быть легко проверен любым техническим экспертом, что является прекрасным методом для его рецензирования с точки зрения безопасности..

Другая причина перехода на Signal состоит в том, что он очень популярен для различных проблем безопасности. Недавно появились новости о том, что WhatsApp сотрудничает с открытой системой Whisper от Signal, которая, как известно, интегрирует сквозное шифрование для WhatsApp, показывая, что Signal настолько совершенен как приложение безопасности, что даже WhatsApp сотрудничает с ним.

Open Whisper с его протоколом с открытым исходным кодом затрудняет работу некоторых из самых популярных компаний на этой планете, и да, Signal также абсолютно бесплатен. Работа Open Whispers полностью финансируется командой частных доноров и грантов фонда.

Для этого разработчики Signal хотят сделать концепцию зашифрованного обмена сообщениями как можно более простой – увлекательной и выразительной – не ждите и сделайте его своим приложением для обмена сообщениями по умолчанию сейчас!

Наряду с проблемами конфиденциальности большинству приложений для обмена мгновенными сообщениями не хватает новейших функций безопасности, что приводит к взлому данных. Из-за проблем безопасности и конфиденциальности за последние несколько месяцев было зарегистрировано несколько случаев нарушения данных.

Если у вас также есть проблемы с безопасностью и конфиденциальностью при использовании популярных приложений для обмена мгновенными сообщениями, таких как WhatsApp, Facebook и т. Д., То вы должны попробовать приложение Signal. Если вы не уверены, не беспокойтесь, потому что ниже мы упомянули несколько моментов, которые прояснят все ваши сомнения, связанные с приложением Signal.

Приложение Signal работает по сквозной технологии шифрования, разработанной Open Whisper Systems. Это означает, что отправленные или полученные сообщения в высокой степени зашифрованы как для отправителя, так и для получателя, и не могут быть перехвачены или прочитаны кем-либо еще, включая разработчика Signal App.

Сообщения, отправленные через приложение Signal, остаются зашифрованными даже при прохождении через сервер приложения и дешифруются только при достижении получателем. Единственным получателем является тот, кто имеет право декодировать и получать доступ к сообщению с использованием криптографических ключей, совместно используемых отправителем и получателем вместе с сообщением.

Что касается вопросов безопасности и конфиденциальности, приложение Signal имеет преимущества перед другими платформами обмена мгновенными сообщениями, поскольку сообщения Signal не могут быть зашифрованы, даже если этого хочет любое государственное учреждение.

Сквозной протокол шифрования Signal App предотвращает кражу сообщений хакерами, сторонними приложениями и государственными учреждениями.

Используя опцию «Тайм-аут неактивности блокировки экрана», пользователи могут установить время блокировки, чтобы приложение блокировалось по истечении времени блокировки. Время блокировки приложения может быть отрегулировано пользователем, в то время как минимальное время блокировки для пользователей Android составляет 60 секунд.

Опция безопасности экрана в приложении Signal – еще одна функция для повышения безопасности приложения. Эта опция позволяет пользователю запретить просмотр приложения в списке последних приложений.

Существует много других расширенных функций безопасности, таких как «Блокировка снимков экрана», «Автоматическое удаление сообщений», «Режим инкогнито для сторонних приложений клавиатуры» и т. д.

Поэтому для безопасного обмена сообщениями загрузите приложение Signal прямо сейчас.

Наступил 2020год – пришло время  изменить приложение для обмена сообщениями прямо сейчас!

Обмен мгновенными сообщениями будет самой обсуждаемой темой в 2020 году по нескольким причинам; конфиденциальность данных будет одним из них. С каждым днем ​​сообщения о нарушении данных растут. В наши дни взлом данных становится детской игрой для компаний по обмену мгновенными сообщениями. Если вас беспокоит конфиденциальность ваших данных, то вам необходимо предпринять несколько шагов сейчас, иначе не наступит такой день, когда компании будут продавать вашу личную информацию для собственной выгоды.

Вы должны использовать WhatsApp для обмена мгновенными сообщениями. Все делают. Но знаете ли вы, что WhatsApp больше не защищен? Прошли дни, когда WhatsApp был известен безопасным обменом сообщениями. Недавно было опубликовано несколько отчетов с доказательством взлома данных в WhatsApp с использованием сторонних приложений. Раз и навсегда WhatsApp, компания / приложение, принадлежащее Facebook, утратило доверие пользователей.

Теперь возникает несколько вопросов, если не WhatApp , то что? Какое приложение мы можем использовать для обмена мгновенными сообщениями без ущерба для конфиденциальности наших данных? То, какое приложение обеспечивает сквозное шифрование, означает реальное сквозное шифрование, а не поддельное. Какое приложение более защищено, чем WhatsApp?

Ответом на все вопросы является приложение Signal. Но почему же приложение Signal отличается от WhatsApp?

Первое, что действительно интересно в приложении Signal, – это платформа с открытым исходным кодом, которая означает, что все коды приложения свободно доступны для экспертов, чтобы они могли проверять и находить ошибки для повышения безопасности приложения. Эта вещь позволяет приложению Signal выделяться из толпы приложений для обмена мгновенными сообщениями.

Еще одна причина, по которой пользователи предпочитают приложение Signal, а не WhatsApp, – сквозное шифрование. Все сообщения, отправленные или полученные в приложении Signal, шифруются от начала до конца и не имеют ключа дешифрования. Даже родительская организация Open Whisper Systems не может расшифровать сообщения, отправленные через приложение. Движок / технология шифрования, используемая в приложении Signal, устанавливает новый стандарт конфиденциальности данных для других приложений / компаний обмена мгновенными сообщениями.

Бизнес-модель приложения Signal – это еще одна вещь, которая делает его уникальным. Материнская компания Signal полностью работает на пожертвования и гранты. Как Facebook и Google, компания не продает рекламу, чтобы заработать деньги. Благодаря чему приложение Signal хранит меньше пользовательских данных, чем WhatsApp.

Во время резервного копирования мобильных данных в iCloud или учетную запись Google приложение Signal исключает сообщения, отправленные или полученные через приложение. Сообщения не сохраняются в резервной копии, которая является самой популярной проблемой в WhatsApp. Отсутствие резервного копирования сообщений означает отсутствие продажи личных сообщений пользователя каким-либо сторонним приложениям / компаниям.

Самое приятное, что приложение имеет удобный интерфейс. Он поставляется с менее или почти без модных кнопок, что делает его более удобным для пользователя, чем WhatsApp.

Наряду со сквозным шифрованием приложение Signal поставляется со многими расширенными функциями безопасности в разделе «Конфиденциальность». Используя опцию конфиденциальности, пользователь может повысить безопасность. Экран можно заблокировать с помощью кода блокировки, сканера лица или отпечатка пальца. Пользователь также может настроить время блокировки приложения с помощью параметра «Тайм-аут неактивности блокировки экрана», доступного в разделе «Конфиденциальность» приложения Signal.

Функция безопасности экрана приложения Signal может блокировать и исключать ее из недавнего списка приложений, тогда как версия приложения для Android также имеет функцию блокировки снимков экрана. Пользователи Android также могут использовать сторонние клавиатуры в режиме инкогнито, чтобы обеспечить конфиденциальность данных.

Раз и навсегда, приложение Signal является быстрым, бесплатным, простым в использовании и, самое главное, защищенным. Если вы не хотите, чтобы кто-нибудь крал ваши сообщения или играл с вашими данными, скачайте приложение Signal прямо сейчас.

Чего же ты ждешь? Скачай Signal сейчас!

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *