Home   › Есть ли альтернатива у WhatsApp и мессенджера Facebook?

Есть ли альтернатива у WhatsApp и мессенджера Facebook?

Январь 29, 2020

Sharing is caring!

Вслед за мошенничеством с данными на Facebook – Cambridge Analytica, у пользователей сети растет озабоченность в отношении конфиденциальности. Согласно исследованию, проведенному в Вашингтоне аналитической фирмой “Lincoln Park Strategies” и цифровым агентством “Rad Campaign”, 3 из 5 пользователей из США практически не доверяют тому, что компании социальных сетей будут каким-то образом защищать их личные данные.

С увеличением количества скандалов с данными в сети,стало явным, что интернет-гиганты, такие как Twitter, Facebook, WhatsApp и т. Д., не могут защитить конфиденциальность пользователей. Кроме того, такие гиганты также не теряют возможности заработать, продавая данные пользователей крупным компаниям. Тем не менее эти пресловутые работы обходятся им очень дорого. Последним примером этого является Facebook. Как сообщается, Facebook должен заплатить штраф в размере 5 миллиардов долларов после скандала с данными.

Несколько дней назад Том Джексон, репортер из «Технологии бизнеса», опубликовал на официальном сайте BBC отчет об альтернативах Google и Facebook. В отчете говорится:

«Мы согласны предоставить этим компаниям право собственности на нашу жизнь, а они получают из этого прибыль», – заявил Эдвард Армстронг, независимый копирайтер и консультант, родом из Ньюкасла, Великобритания, но теперь обосновавшийся в Лондоне.

Несколько дней назад ООН опубликовала подтверждающее расследование по делу о взломе телефона Безоса через WhatsApp, побудив тем самым недоверие среди пользователей WhatsApp.

Если вы не хотите быть жертвой взлома данных, как г-н Безос, то вам нужна частная альтернатива службе обмена сообщениями (WhatsApp), которую вы используете прямо сейчас. Есть много альтернатив WhatsApp, но когда дело доходит до конфиденциальности и безопасности пользователей, никакая альтернатива не может сравниться с Signal App.

Signal – это платформа с открытым исходным кодом, в которой основные коды приложения доступны каждому. Даже до сих пор многие исследователи данных, исследователи и ученые пересматривали коды Signal и оставляли положительные отзывы. Последний из них – Мэтт Грин, криптограф из Университета Джона Хопкинса.

Постепенно Signal App завоевывает доверие у пользователей сети. Теперь пользователи, которым важны конфиденциальность и безопасность данных, начали переключать свою службу обмена сообщениями с WhatsApp на Signal. Количество загружаемых приложений Signal растет день ото дня. Из магазина Google Play приложение загружалось и устанавливалось более 10 000 000+ раз, тогда как количество загрузок из магазина приложений Apple недоступно.

Не только обычные пользователи, известные личности также используют приложение Signal для защищенных и частных цифровых коммуникаций.

«Я использую ProtonMail вместо Gmail; DuckDuckGo вместо поиска Google; Firefox для моего браузера вместо Chrome; и Signal вместо WhatsApp », – говорит Эдвард Армстронг.

Приложение Signal каждый день используется миллионами людей для мгновенного и бесплатного общения. С помощью приложения пользователи могут участвовать в HD-видео / голосовых вызовах, отправлять / получать высококачественные сообщения и исследовать ряд новых функций, которые могут помочь им в общении со своими близкими.

Приложение Signal основано на современном протоколе сквозного шифрования, который позволяет пользователям иметь безопасную и конфиденциальную связь. Благодаря открытому исходному протоколу, приложение Signal способно поддерживать безопасность разговоров. Приложение Signal обеспечивает конфиденциальность и безопасность пользователей первостепенно и бесплатно.

С Signal каждое ваше сообщение и звонок останется безопасным не смотря ни на что. Даже разработчики приложений не могут получить доступ к сообщениям пользователей, потому что приложение не позволяет серверам хранить ключи декодирования сообщений. Только заинтересованный получатель может прочитать или получить доступ к сообщению.

Самое приятное в приложении Signal, пользователи могут установить время исчезновения сообщения, после которого оно будет удалено автоматически. Таким образом, пользователям не нужно беспокоиться о конфиденциальном разговоре, который происходит через приложение Signal.

В дополнение к этому, приложение также поставляется с несколькими расширенными функциями, такими как режим инкогнито для сторонних клавиатурных приложений, возможность блокировки показа приложения в недавнем списке приложений, встроенный редактор изображений и т. д.

Signal – быстрый, простой в использовании, приватный и свободно доступный для мировой аудитории. С приложением Signal пользователи могут говорить что угодно и чувствовать себя свободно.

Так что не ждите больше и загрузите приложение Signal прямо сейчас!

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *