Home   › Давайте сделаем квантовый скачок к конфиденциальности

Давайте сделаем квантовый скачок к конфиденциальности

Октябрь 31, 2019

Sharing is caring!

Большинство бизнес-компаний в современную эпоху хорошо осведомлены об общих проблемах безопасности данных, прилагая огромные усилия и доверяя практике максимизации шага к конфиденциальности при покрытии ее отсутствия.

Однако, продемонстрированные недавними атаками на безопасность различных технически подкованных крупных компаний, таких как Facebook, Twitter или Gmail, отсутствие каких-либо установленных мер безопасности несет полную ответственность за нарушение данных. Что действительно нужно учитывать предприятиям: каков план действий после того, как произошла утечка данных…. во-первых, важно максимизировать шаги к конфиденциальности, сделать квантовый скачок.

Здесь, в этой статье, вы узнаете о самых важных аспектах такого удивительного зашифрованного приложения для обмена сообщениями, как Signal. Наряду с зашифрованными сообщениями даже аудио- и видеозвонки шифруются, что делает его более безопасным и конфиденциальным для пользователя.

Signal Messenger – это простое приложение для замены традиционных SMS, поскольку оно обладает несколькими функциями конфиденциальности данных, которые предназначены, прежде всего, для защиты ваших коммуникаций от сторонних атак.

Сквозное шифрование данных – это, конечно, важно, однако, это не единственное, что ограничивает технологические компании от обладания  или сбора данных в виде нашей личной информации для целевой рекламы. На самом деле для полной защиты необходимо намного больше.

Как защитить конфиденциальность данных?

Заинтересованные интернет-пользователи, являющиеся частью компаний-охотников, отслеживают поиски в Интернете или даже сканируют электронную почту для сбора маркетинговой информации, но существуют платформы, такие как Signal, предлагающие более высокий уровень конфиденциальности данных. Чтобы ваши связи оставались безопасными и защищенными, рекомендуется использовать службу зашифрованных сообщений. Даже если такие платформы, как Facebook, обещают не иметь доступа к сообщениям, вы должны быть уверены, что защищены от действий хакеров, пытающихся пробраться к вашим приватным данным. Именно для этого лучше всего и использовать службу зашифрованных сообщений.

Несомненным преимуществом приложения является то, что оно также шифрует текстовые сообщения по умолчанию вместе с сообщениями, передаваемыми через приложение. Приложение обеспечивает безопасность и конфиденциальность сообщений за счет шифрования всех сообщений, SMS и всех приложений чата на смартфоне.

Signal Messenger – отличный выбор, если вы ищете вариант, который на 100% безопасен и может обеспечить конфиденциальность и безопасность конфиденциальных разговоров на вашем интеллектуальном устройстве. При этом, Signal – лучшая альтернатива SMS, это не только опция сквозного шифрования, но и легкие в использовании функции, что делает его отличным простым выбором наряду с некоторыми потрясающими функциями, такими как уничтожая сообщения, делая каждого своим поклонником.

Signal считается самым частным приложением для зашифрованных сообщений, обладающий открытым исходным кодом. Это означает, что любой технический разработчик может проверить код, но в то же время это не означает, что его можно легко взломать. Будучи лучшим приложением в  шифровании данных, оно также простое и совершенно бесплатное. Signal поддерживает зашифрованные групповые чаты, а также безопасный обмен файлами в дополнение к сообщениям.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *