Home   › В чем Signal превосходит WhatsApp

В чем Signal превосходит WhatsApp

Февраль 11, 2020

Sharing is caring!

После недавних событий, теперь подтверждено, что WhatsApp не является панацеей от конфиденциальности. Если самого богатого человека в мире iPhone X Джеффа Безоса можно взломать с помощью шпионских программ, отправленных через WhatsApp, которые показывают так много уязвимостей в WhatsApp. Само собой разумеется, ясно, что теперь WhatsApp не способен сохранять конфиденциальность пользовательских данных и даже безопасность устройства.

Итак, основные вопросы, что является альтернативой WhatsApp? Какое приложение может предложить более безопасный зашифрованный обмен сообщениями, чем WhatsApp? Какой зашифрованный мессенджер нельзя проникнуть любой ценой? Какое приложение поставляется со встроенными расширенными функциями безопасности для одновременной защиты данных и устройства? Ответом на все вышеупомянутые вопросы является Signal Private Messenger. Да, Signal способен сохранять конфиденциальность и безопасность пользовательских данных в любое время. Да, это возможно с Signal Private Messenger. Signal Private Messenger гарантирует, что данные их пользователей остаются безопасными и конфиденциальными. Сигнал облегчает конфиденциальность!

Что такое Signal Private Messenger?

Signal – это приложение с открытым исходным кодом для зашифрованных сообщений, доступное для пользователей Android, iPhone и компьютеров. Он использует мобильный интернет или Wi-Fi для отправки сообщений один-к-одному и один-ко-многим. С помощью приложения «Сигнал» текст, видео, аудио, GIF-изображения и изображения могут быть свободно отправлены всем пользователям по всему миру. С помощью приложения «Сигнал» пользователи также могут делать аудио и видеозвонки.

Приложение Signal разработано ООО «Сигнал Мессенджер» и Фондом «Сигнал». Это некоммерческий проект, который разработан для того, чтобы предложить пользователям со всего мира чистую зашифрованную передачу сообщений и звонков.

Как работает Signal Private Messenger?

Signal – это приложение для обмена зашифрованными сообщениями, которое работает на самом совершенном в мире протоколе шифрования – протоколе сигналов (ранее известном как протокол TextSecure). Он поддерживает сквозное шифрование как для индивидуальных, так и для групповых чатов. Шифрование сигнала считается настолько сильным, что даже разработчики приложения для передачи сигналов или правительственные учреждения не могут расшифровать или прочитать сообщения в Signal.

Теперь настала эра Signal и конфиденциальность становится проще, ведь сам Signal разработан таким образом, что данные пользователей будут оставаться в их руках, а не в компании. Приложение использует протокол Signal для защиты сообщений пользователей, чтобы они оставались невидимыми для всех, кроме предполагаемых получателей. Технологические функции, такие как частные группы, обнаружение личных контактов и запечатанный отправитель, означают, что в приложении нет незашифрованной записи контактов пользователей, местоположения, имени профиля, социального графа, атрибутов группы / аватаров / заголовков / членства, а также о том, кто кем обменивается сообщениями.

Все сообщения в Signal  остаются зашифрованными во время передачи и декодируются только тогда, когда они достигают предполагаемого получателя / пользователя. Более того, протокол Signal не позволяет серверам сохранять криптографические ключи, таким образом, если серверы взломаны, сообщения по-прежнему остаются зашифрованными.

Signal – это проект с открытым исходным кодом, благодаря которому его основные коды доступны для всех. Исследователи данных и исследователи проверяли коды приложений, чтобы найти проблемы безопасности, но ничего не было найдено. Информатор и защитник конфиденциальности Эдвард Сноуден сказал: «Обязательно используй что-нибудь ( какой-то продукт)  от Open Whisper Systems»,

Приложение Signal поставляется с множеством функций конфиденциальности. Его самая надежная функция – сквозное шифрование как сообщений, так и вызовов. Наряду с этим, есть также функция исчезающих сообщений. Пользователи могут установить время для автоматического удаления сообщений Signal со своего устройства и устройства своего контакта. Это отличная функция, которую приветствуют пользователи со всего мира (у Signal Private messenger более 10 миллионов активных пользователей по всему миру).

Приложение Signal  также может быть заблокировано парольной фразой, пин-кодом или биометрической аутентификацией телефона. Даже пользователи могут определить «тайм-аут блокировки экрана». Приложение также поддерживает параметры «отключить отчет о прочтении» и «отключить индикаторы ввода».

В приложении Signal есть возможность включить режим инкогнито для клавиатуры. При включении этого режим самообучения с клавиатуры будет отключен. Помимо этих функций, в приложении Signal есть много других функций, улучшающих конфиденциальность, поэтому пользователи Signal могут получить максимальный опыт зашифрованных сообщений и вызовов с гарантированной конфиденциальностью и защитой данных.

Совершенно ясно, что частный мессенджер Signal – это новая альтернатива WhatsApp, способная обеспечить конфиденциальность и безопасность данных их пользователей. Signal  – быстрый, простой и безопасный.

Осталось только скачать приложение Signal сейчас!

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *